El Real Madrid se alza con la victoria en el derbi del Palacio de los Deportes

Madrid,

F. Mollá.- El marcador del Palacio de Deportes de la Comunidad de Madrid señalaba un 72-57 al finalizar el partido que ha enfrentado este domingo 24 de noviembre al Real Madrid de baloncesto y al Estudiantes, que sorprendió en el primer cuarto (16-19) pero se fue deshinchando hasta llegar al descanso con un ajustado 37-35, ante la atenta mirada de 12.317 espectadores que se dieron cita para disfrutar de la séptima jornada de la Liga Endesa.

Al retomar el partido, arbitrado por Arteaga, Redondo y Munar, en la segunda mitad del encuentro llegarían los mejores minutos, ampliando la ventaja para los locales: 45-37, en el minuto 15, y 47-37, en el 16.

El cuarto decisivo comenzó con un 56-48, pero tres triples dieron 17 puntos (65-48) de ventaja al cuadro de Pablo Laso, finalizando el encuentro en 72-56.

Jugadores y canastas

72. Real Madrid (16+21+19+16): Llull (15), Rudy Fernández (5), Díez (2), Mirotic (16) y Bourousis (2) -quinteto inicial- Carroll (12), Mejri (2), Darden (5), Sergio Rodríguez (11), Slaughter (2) y Draper (0).

57. Tuenti Móvil Estudiantes (19+16+13+9): Colom (6), Miso (2), Rabaseda (2), Banic (8) e Ivanov (9) -quinteto inicial- Nogueira (2), Jaime Fernández (5), Kuric (17) y Rubio (6).