Mohamed Blal y Rehima Jewar, ganadores de la carrera CSIC 2012

Madrid,

C. Linares.- La XXXI Carrera CSIC-Carrera Internacional de la Ciencia celebrada este domingo 21 de octubre de 2012 ha tenido el mismo ganador que en la edición de 2011: el marroquí Mohamed Blal (30’36”), quien una semana después de hacerse con el título de esta carrera el año pasado, también fue el primero en cruzar la meta de la Carrera del Distrito de Retiro.

Y mientras que el año pasado la campeona de España de medio maratón, Vanesa Veiga, fue la vencedora en la sección femenina (este año no ha participado), en esta edición la primera mujer en cruzar la línea de meta fue la etíope Rehima Jewar (35′ 30″).

Mohamed Blal y Rehima Jewar, ambos residentes en España, llevaron la delantera en esta carrera en la que participaron más de 8.000 corredores, que recorrieron los 10 kilómetros de los que consta esta tradicional prueba, que discurre por la calle Serrano, y los Paseos de la Castellana y Recoletos.